МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ<BR>"СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №111"<BR>(МБОУ "С(К)ОШИ №111")<BR>ГОРОД ТРЁХГОРНЫЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ<BR>ОСНОВАНО В 1968 ГОДУ


Организация питания в школе

 

Навигация по сайтуГлавная > Организация питания в школе

«Шеф-повар — человек с достаточно богатым словарным запасом,
чтобы каждый день давать супу новое имя»


Шеф-повар школьной столовой Елена Важенина   Елена Олеговна Важенина — шеф-повар школьной столовой МБОУ «С(К)ОШИ №111».

   Накормить детей вкусно и полезно — задача не из простых. Елена Олеговна и коллектив поваров нашей школьной столовой ежедневно успешно справляются с этой задачей.

   Школьная столовая расположена на первом этаже школы. Общая площадь столовой — 208 м2.

   Количество мест в обеденном зале — 70 (с возможностью увеличения до 100).

   Питание для обучающихся бесплатное 2-х и 4-х разовое.


Виртуальный тур по школьной столовой

 Совершите экскурсию по школьной столовой прямо сейчас! 

Левая кнопка мыши — перемещение Колесико мыши — увеличение, уменьшение


Нормативные документы по организации питания

Приказ от 11.01.2016 № 1«ОД» Об утверждении Положения о школьной столовой и порядке организации питания обучающихся, организации технологического процесса пищеблока, технологического потока в пищеблоке МБОУ «С(К)ОШИ №111»
Положение о школьной столовой и порядке организации питания обучающихся
Организация технологического процесса пищеблока МБОУ «С(К)ОШИ №111»
Организация технологического потока в пищеблоке МБОУ «С(К)ОШИ №111»
Приказ об утверждении стоимости питания в 2015-2016 учебном году
Приказ о бракеражной комиссии в 2015-2016 учебном году
Приказ о назначении ответственных лиц за проведение внутренней экспертизы
План столовой школы-интерната №111
Приказ об изменении состава бракеражной комиссии с 01.12.2016 г. на 2016-2017 учебный год
Приказ о стоимости питания

Приказ об организации питания обучающихся в МБОУ "С(К)ОШИ №111"             
  План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
   
   
   

Дата последнего обновления страницы 29.05.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»